Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Овощ

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Овощ - это я-а-а-а, пасматри-и на меня!

А точнее мне сегодня было слишком сложно выйти из дома по причине адской боли в мышцах. Так что я успела таки принять участие в конкурсе закосов под летние образы геров Овера)) не для победы, конечно, т.к. в конкурсе участвует группа профессиональных косплееров из Москвы. Но для души же)

прикладываю фотку персонажа

20:02 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Словами не рассказать

@темы: вдох-выдох

15:01 

Фитнес продолжается

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
В субботу мы с Тимой опять пошли на фитнес. У Тимы были творческие и спортивные занятия, он был очень рад, да и мне кажется, что там все достаточно интересно и полезно.
А я пошла на сайкл. И думала, что умру))) очень сложно, в конце концов у меня начались судороги стопы, и на этом моя тренировка кончилась. Поплавала в бассейне, заценила удобный бар (платишь на выходе из самого фитнес-клуба, так что деньги можно оставлять в шкафчике и не носить с собой).

А сегодня я пошла в тренажерку и на растяжку. Персональную тренировку мне провела приятная женщина, я подустала, но в рамках обычного. Надеюсь, ничего не забуду к следующему разу, который будет в среду. А вот растяжка.... ох, я вспомнила как ходила с Крис к Тане. Практически те же упражнения, но я, как обычно, делаю даже не в половину хуже чем остальные. А тренер спрашивает с меня не как со слабака, а заставляет делать все то же время, что и более растянутые барышни. Наверное, это хорошо, но оущения как будто на дыбе растягивают. Это очень круто, конечно, но пятницы жду с ужасом (опять растяжка, только сегодня была на продольный, а в пятницу на поперечный шпагат). Крис бы понравилось. Тут даже pole dance есть, но ходить на него я, конечно, не буду)

Тима в восторге от своих занятий, значит таки буду ходить каждый день. Завтра у меня занятие у замечательного растяжечного тренера, какие-то групповые силовые, а потом Body balance, и я вообще не знаю, что это))) посмотрим.

misunderstanding

главная