11:49 

Изменения

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Итак, в моей жизни произошли кардинальные изменения.
Я работаю.
Это не первый мой опыт труда за деньги, но все предыдущие разы назвать именно работой было сложно. Раздавать флаера, клеить конверты в Политехе - все это была фигня, несколько часов в день, причем не все их них я посвящала работе. В Политехе вообще часами можно было сидеть втыкать.
А сейчас не повтыкаешь.
Сейчас я сижу 8 часов, и все 8 часов работаю.
Работа у меня не сложная, монотонная, и меня как холерика должна бы бесить, но нет)
Я - контент-менеджер. Ну, так, личинка контента) потому что пока такая часть работы, как рерайт, мной не выполняется (т.к. сроки поджимают, и сайт нужно наполнить чем-угодно по теме).
Зато тема классная - дети. Детские центры, школы, спортклубы, театры, а так же мастер-классы, спектакли, семинары и т.д.
За неделю я нашла кучу крутых кафешей для нас с Тимкой, но 90% из них находятся на Таити(((

В общем, через пару дней я нашла свой идеальный рабочий график - с 7:30 до 15:30. Или, например, в 12 до 15 можно сделать перерыв, а продолжить работу после 15. Короче, 8 часов пролетают незаметно, если начинаешь рано-рано утро. И есть время погулять с Тимкой после обеда.

Вот такая вот фигня) Пока мне все нравится, но больше всего меня мотивирует одно - деньги.
Знаете ли, когда не вкладываешь в семейных бюджет ни копейки, то голос внутри тебя говорит "ой-ой-ой, ты хочешь потратить деньги на себя?! не надо так". Хотя это не рационально, ведь я типа как в декрете, сижу с ребенком, готовлю/убираю... в общем, свой вклад в семью тоже вношу. Но когда ты знаешь, что тоже внес, пусть и очень небольшой, но материальный вклад, то можно наконец купить себе фен с ионизацией, плойку, коллагеновые патчи для глаз и птеродактиля Тимке))) все равно будет немного совестно, но не так.

@музыка: Blackmore's Night – Castles and dreams

@настроение: солнечное

URL
Комментарии
2017-02-26 в 14:09 

Программерская наивность
Щепотку шалости хочу!
Здорово! Поздравляю)
Мне кажется, что работа для человека важна, есть где развернуться и прочувствовать свою важность и гордость от умелок)

   

misunderstanding

главная