CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Погода за окном как бы говорит "эй, а ну сделай себе чай, завернись в одеялко и пиши постик". Следую заветам погоды)

Вот уже 2 месяца я работаю. Это забавно, странно, интересно, иногда утомляюще. Я была на корпоративе, и чувствовала себя звездой коллектива) я столкнулась с сотрудницей ТПшкой и поняла, насколько хорошо делаю свою работу. Я 2 раза возненавидела своего начальника за отмененные выходные, но в целом отношусь к нему так же ровно, как и раньше. Завтра я узнаю, предстоит ли мне продолжать работу... не знаю, насколько я этого хочу...

Я не поехала в Москву. Там меня ждут замечательные барышни, 2 бутылки текилы, гармония и викканство. И также я не поехал в Киев на фестиваль Бельтайна. Горе мне, горе. Но я планирую поехать в Карпаты летом, и мои московские барышни приедут в Одессу тоже летом, и вообще май и июнь предстоят крутые, потому что кое-то еще приедет в Одессу))

Я начала читать мотивирующий быть собой цикл книг. Это сложно, потому что я не думаю о том, какой быть. Иногда я просто живу, не думая, и являясь по сути никакой. Точнее, мое Я в такие моменты настолько глубоко, что его и не видно. Надо ли, чтоб его было видно окружающим? Малознакомые люди думают, что я легко матерюсь, много времени уделяю внешности, общительная сверх меры, полностью довольная своей сексуальностью. Все это правда. Но это не вся правда обо мне.

Но главное, что я сейчас стабильно счастлива на достаточном уровне. Это значит, что все всех сферах (кроме здоровья, но оно уже проебано) у меня все очень хорошо, но мне равно будет чего-то не хватать, так как это моя жизненная позиция о недостижимом идеале. Мне это нравится)

@музыка: Арсен Мірзоян – Капронові Банти

@настроение: лирическое