19:54 

Работа

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Иногда все ок, а иногда я не понимаю зачем мне нужна эта работа?

Кидвентика больше не мой ребенок. Я не чувствую за нее гордость и ответственность. Там баг на баге. Иногда, например сегодня, мне хочется взорвать наш офис или хотя бы выкинуть комп в окно. Меня бесит мой начальник. Меня бесит то, что я не говорю с ним лично. Меня бесит то, что мой PM - это не тот человек, с которым я могу что-то обсудить. Да, прошлый PM был образцом плохого работника, да, он практически ничего полезного не делал. Но он был человечным и приятным в общении.

Со мной работает девочка-контент. Я рада, что она работает над проектом, я устала работать одна. Но она работает ОЧЕНЬ медленно или ОЧЕНЬ недобросовестно, и иногда она делает к-к-комбо. Но я так не хочу работать одна, что я просто стараюсь поменьше следить за ее работой. И после этого как раз пропало ощущение важности работы над проектом. Он медленно, но верно катиться в пучину говна. Я могу только абстрагироваться.

И теперь вопрос о том, выйти ли мне в офис на полный рабочий день осенью, становится еще сложнее. Мне нравится работать в офисе, но не настолько, пожалуй, чтоб тратить 9 часов в день на низкооплачиваемое говно. И от этого мне грустно...

@музыка: Imagine Dragons - Believer

@настроение: мрачное

URL
   

misunderstanding

главная