15:11 

Настроение

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Это лето уже совсем не лето в моей голове. Да, жарко, да, мерзко. Но на самом-то деле уже почти осень ^^
Я люблю осень, и каждый прохладный ветерок напоминает мне о ней.
Я сегодня дома одна. Сделала необходимые для релаксации вещи - громко пела песни и танцевала голая. Если вы никогда не пробовали - попробуйте. Для меня это как перезапуск организма. Я здесь, я жива, я счастлива оттого, что жива. Я могу чувствовать что угодно, и это прекрасно.

Но почему-то я все время закукливаюсь... вот бы каждый день начинать с песен и плясок. И делать дальше то, что хочется. И вот я четко понимаю сейчас, чего мне хочется. Та-да-да-да! Нет, это ужасно. Мне даже тяжело это писать, как будто если я напишу, то значит, что я уже все решила... с другой стороны я таки решила. Поэтому вот что - я хочу уволиться и не хочу отдавать Тиму в садик. Блин. Я хочу доработать до 21 августа и всё. Хочу забыть как страшный сон. Не хочу собирать документы для садика, не хочу договариваться, не хочу давать взятку, не хочу каждый день возить Тиму в город, а вечером забирать. И совсем не хочу принимать какие-то решения, если Тиме не понравится в садике.

А вот что я хочу: пункт 1 - хочу вставать с мыслью, что я НЕ ОБЯЗАНА что-либо делать сегодня; пункт 2 - делать то, что я хочу делать сегодня. Божечки-кошечки, я эгоистка. Я не выдержала испытание взрослой жизнью. Но я поработала уже полгода. Полгода, Карл! Да я бы уволилась прямо сегодня, но я связана некими обязательствами. И я не знаю, как уйти. Короче, хрен с ним, мне еще месяц об этом думать...

Дело в другом. Как победить лень? Как заставить себя, имея свободное время, делать то, что я хочу делать? Ведь книжка и кроватка манят также сильно, как и прогулки в парке. Эх, у еня есть месяц, чтоб придумать. В конце концов, вставать утро пораньше, пробираться куда-то, петь и танцевать...)))))

В общем, Аня, вот тебе послание на будущее: "Сколько лет ты еще планируешь ждать? Делай то, что хочешь, вот прямо сейчас, потому что однажды ты умрешь, и может даже завтра. Не трать время на то, что тебе не надо. Живи прямо сейчас, пожалуйста. Ах, да, почаще крась волосы в разные цвета и наслаждайся быстрыми ответами на вопросы".

@музыка: Avicii - Wake me up

@настроение: осеннее

URL
Комментарии
2017-07-25 в 18:10 

Amaru.
nothing ever was here
Я тоже чувствую осень - уже) И все эти мысли так чертовски знакомы. Отличие только в том, что у меня нет сына и я люблю танцевать в одежде)

Если с работой так обстоят дела - 100% нужно уходить. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на нелюбимую работу

2017-07-25 в 19:02 

benzol
..I'm sorry, it cannot be controlled
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на нелюбимую работу

И ещё более коротка чтоб сидеть без бабла :)

2017-07-25 в 20:13 

Amaru.
nothing ever was here
benzol, можно найти менее неприятную работу :)

2017-07-25 в 21:12 

Sciurus Vulgaris
Мысли глобально, действуй по-идиотски
жизнь слишком коротка чтобы каждый год терпеть мерзкую осень (

2017-07-26 в 09:43 

CuteLittleWolf
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица!
Sciurus Vulgaris, есть и мерзкая осень, которая в ноябре обычно. Слякоть, серое небо, холод... но сентябрь-октябрь, пока еще солнечно, но уже не жарко - это рай. Так же как и апрель-май.

benzol, мне повезло, у меня есть муж))) да и 100$ не спасают особо

Amaru., спасибо, Амару)

URL
   

misunderstanding

главная